• Olga Echevskaya

Два месяца после запуска: полёт отличный

Всем привет!

Сами не заметили, как пролетел еще один месяц с момента запуска Holy Siberia, и спешим поделиться с вами тем, чем этот месяц особенно запомнился нам.


Во-первых, мы сделали Мультифору.

Важно, что мы не только сделали Мультифору, но и написали текст, в котором рассказали о противостоянии Мультифоры и Файла и о том, откуда (предположительно) взялось одно из

самых "раскрученных" сибирских слов.

В планах - рассказать и о других сибирских словах, и, возможно, нарисовать некоторые из них.

Не переключайтесь.


Ну и да, мы пополнили запасы Novowhatever, а также запилили альбом с описаниями всех вещей, что мы сделали для вас, на нашей странице в фейсбуке. Все вещи в одном месте, с прямыми ссылками на страницы товаров на сайте. Теперь тем, кто с нами в основном в фейсбуке, будет ещё удобнее.


Дальше. Мы продолжаем расширять географию медвежьего присутствия: добавили несколько городов в США, Германии, Сербии.

И вовсе не намерены останавливаться на достигнутом, смайл.


Как когда-то Ермак покорил Сибирь, так сегодня Сибирь покоряет мир. Приглашаем вас присоединиться к этой прекрасной и безусловно дружественной экспансии.

Ну и совсем отдельно хочется отметить, что мы таки отправили Хьюстона в Хьюстон. Вот вы читаете этот текст, а он летит. А может быть уже и долетел.

Круто, правда?


И самое, пожалуй, важное: мы начали рассказывать истории покорения Сибири семьями сегодняшних сибиряков.

Пока, как ни крути, получается про любовь.

Ну то есть конечно и про преодоление, и про героические биографии и сильные поступки, и про не-всегда-добровольность, и про принятие и не-очень-принятие, но базово - всё равно про любовь.


Мы даже попали за это на НГС (чуть не написала, что нас туда за это сослали, но нет: мы сделали это добровольно, осознавая, на что идём, ну почти).


И да, мы конечно же получили порцию отборнейшей, кхем, обратной связи (кто понимает). Но и это нас не остановило, а даже, пожалуй, раззадорило.


В общем, историй покорения Сибири сибиряками будет много. И мы всегда ждём рассказов о ваших семьях: как ваши родственники оказались в Сибири? Почему остались? Чем запомнились? Расскажите, а мы нарисуем и поделимся.

Потому что кто же тут Сибирь, если не мы.


Ну и да, конечно, мы не прошли мимо ЧМ-2018 и немного писали о футболе: о том, как наш Медведь был на трибунах, и о том, как помогал "за кулисами". Радовались за бельгийцев, немного огорчались за хорватов. Заодно узнали много нового о том, как устроена "нефутбольная часть" футбольного праздника.

Спасибо, Маша!

Ну и, наверное, последнее на сегодня: мы добавили возможность печати любой из наших историй на футболках специально для вас, и первые "персональные" футболки уже отправились туда, где их ждут.


Выбирайте, заказывайте, и мы обязательно сделаем для вас майку с особенно полюбившейся вам историей.


Кстати, голосование за лучшую историю Американской саги всё ещё открыто, успевайте выбрать своего фаворита, и мы обязательно отправим победителя в продакшен.


На этой радостной ноте мы собираем рюкзаки и карандаши и отправляемся в экспедицию за новыми картинками и историями.

Вернёмся уже в августе, и обязательно продолжим в том же духе.


Ну а пока нас нет - держите скидку 15% на весь ассортимент Holysiberia.

Holy bear blesses you!

ПН-СБ: 10:00-20:00

E-mail: holy.sbr@gmail.com

КОНТАКТЫ

Facebook: holysbr

Vkontakte: holy.siberia

Instagram:  @_holysiberia_

© 2017-2019 HOLY Siberia

  • Black Instagram Icon
  • Черный Facebook Иконка
0